Please reload

Недавние посты

[о нас] Изготовление на заказ

July 21, 2016

1/2
Please reload

Избранные посты

Спасибо Вам, дорогие сильные и стильные!

Закончился Чемпионат Европы по дзюдо, проходивший с 21 по 24 апреля 2016 года в Казани. Мы были там с презентацией наших коллекций, и эта запись как раз о том, как это было.

Что я понял - так это, что сейчас необходимо делать бизнес нового поколения. Уже недостаточно просто разместить на футболке наспех обработанный в любом доступном графическом редакторе бросок с надписью JUDO и выставить на продажу. Именно так! Я в этом убедился будучи в Казани, в современном спортивном комплексе "Татнефть Арена", где и проходил Чемпионат Старого Света по дзюдо.

Наша торговая точка выглядела вот так:

 

По отзывам видевших нашу торговую точку мы взяли себе без ложной скромности название "Octopus Premium Boutique". Вообще для себя мы определили, что если мы представляем компанию из сферы стиля, то и должны выглядеть достойно и стильно.

 

Меня посещали мысли, да и предложения поступали о том, чтобы продажей в нашем бутике занимались наёмные люди. Однако вспомнив принцип "хочешь сделать хорошо - сделай это сам", решил, что не имею права пускать дело на самотёк, тем более, что лучше нас самих о нашем продукте никто не расскажет. Ведь если вещь наполнена определенным смыслом, то этот смысл надо верно донести до клиента.

 

Обратить внимание на все детали: на качество ткани, на проработку швов, на качество нанесения, на особые рекомендации по уходу за изделиями - всё, из чего состоит наша работа - мы открыто об этом заявляем, так как делаем бизнес на основе принципа "как для себя" (подробнее о наших принципах).

Те, с кем я делился своими идеями в начальной стадии проекта Octopus Premium Wear (хотя таких и немного), высказывали сомнение в том, что то, что я делаю, даст результат. Они убеждали меня, что меня не поймут, что это никому не нужно. Тем не менее вы, дорогие мои друзья, помогли мне доказать, что они в корне не правы! Я в очередной раз убедился в том, что надо всегда двигаться только вперёд без капли сомнений (об этом кстати наша футболка Grand Octopus Premium)

И за это вам огромное спасибо!

 

Во время Чемпионата Европы по дзюдо в нашем бутике на ТатНефть Арене в Казани мы встретили очень многих людей, которые смотрят с нами в одном направлении. Тех кто оценил по достоинству наши идеи, мысли, принты. Тех кто так же, как и мы, считает, что спортсмены представляют элиту общества. Тех, кто уважает и любит себя, признавая в своей жизни только вещи наилучшего качества. Причем особенно интересным лично для меня оказалось, что эти люди были всех возрастов, так сказать "от мала до велика". Меня это поразило и обрадовало одновременно.

 

 


Приятно было рассказывать об одежде, которую мы создаем. Особенно приятно было видеть довольные лица покупателей, которые наконец-то получали свою новую футболку, да ещё и в стильной упаковке и красивом пакете из плотного картона.
Было также очень приятно, что среди наших покупателей были и гости Чемпионата из Литвы, Латвии, Германии, Австрии, Франции, Хорватии, Бельгии, Швейцарии, Турции, Черногории, даже Японии и многих других стран.

Среди наших покупателей была и бронзовый призёр ЧЕ-2016 Луиза Мальзан.